domingo, 18 de dezembro de 2016

FUTEBOL
O melhor jogo da rodada
O clássico pelo campeonato italiano foi o melhor jogo da rodada

Foi no sábado, jogo válido pela 17ª rodada da série A do campeonato italiano, entre Juventus líder e a Roma vice líder. Foi o melhor jogo da rodada, incluindo assim todos os jogos em todos os campeonatos europeus.

O clássico foi vencido pela 'Velha Senhora" com gol marcado por Higuaín com gol marcado aos 13 minutos do primeiro tempo e podendo classificar esse jogão como um dos melhores de toda temporada de 2016.

A Juventus,  chegou a sua 14ª vitória na competição, abrindo  7 pontos de vantagem sobre o Roma, vice-líder. Mas cedo, o Milan empatou contra o Ataranta por 0 a 0, ficando mais distante do líder Juventus. O Milan desperdiçou a chance de encostar no Roma e dividir a vice liderança do campeonato.