uol moderninha

domingo, 20 de março de 2016

ABC empata com América e segue liderando segundo turno

Num nervoso e sem grandes emoções, ABC e América/RN empataram em 1 a 1 em jogo válido pela terceira rodada do segundo turno, a Copa RN, do campeonato potiguar 2016.

foto reprodução internet
ABC e América empatam no segundo clássico reino ano.

O primeiro tempo terminou sem a abertura no placar e um lance que gerou aborrecimento ao time alvinegro, a marcação de um impedimento que não existiu do atacante Jones Carioca que ficou frente à frente com o goleiro Pantera do América.

No segundo tempo o América abriu o placar através de Lúcio Curió, que fazia sua estreia em sua terceira passagem pelo clube rubro.

O ABC chegou ao empate com gol de pênalti batido por Nando, artilheiro do estadual com 7 gols.
Mais uma vez marcação de pênalti contra o América no clássico rei, causa aborrecimento a diretoria do time rubro e sua torcida, para muitos não houve pênalti, a bola bateu de forma involuntária no braço do zagueiro americano dentro da área.

O placar não foi uma boa, nem para o ABC e nem tão pouco ao time rubro que segue na vice lanterna do segundo turno com apenas 1 ponto ganho em três jogos.

O ABC segue na liderança, invicto, mas não é mais isolado pois o Potiguar venceu o Baraúnas por 2 a 0 e o Alecrim venceu o Palmeira no estádio Nazarenão por 3 a 1.

Alecrim e Potiguar vencem e dividem liderança com o ABC
A terceira rodada do segundo turno, Copa RN, além do clássico rei no Frasqueirão, aconteceram mais três jogos e Alecrim e Potiguar de Mossoró se deram bem na rodada, venceram seus jogos e agora dividem a liderança do turno com o ABC, todos com 7 pontos ganhos.
Na parte baixa da tabela, Palmeira de Goianinha, seríssimo candidato ao rebaixamento, América e Globo que decidiram o primeiro turno e Baraúnas de Mossoró, dividem as últimas posições.