quinta-feira, 9 de outubro de 2014

Timão para o líder Cruzeiro

CAMPEONATO BRASILEIRO SÉRIE A
O Brasileirão série A teve sequencia ontem, quarta-feira 8, com o inicio da 27ª rodada, com a realização de 7 jogos e será concluída  nesta quinta-feira com os 3 jogos restantes.

Os resultados mexeram com a tabela de classificação, tanto na parte debaixo da tabela como no G-4, que dá acesso a Taça Libertadores.

No principal jogo da rodada o líder isolado e disparado da competição, Cruzeiro, foi parado pelo Timão sendo derrotado por 1 a 0, com gol de Luciano.
Mesmo com derrota na rodada o time azulino mineiro segue com folga na liderança, com 7 pontos à frente do São Paulo.

O inter de Porto Alegre joga hoje à noite e vencendo o Chapecoense volta a vice liderança.
Outro resultado de grande importância pela briga contra o rebaixamento, foi a vitória do

Palmeiras sobre o Botafogo por 1 a 0 no Maracanã. O Fogão agora é lanterna do Brasileirão.
No jogo mostrado para todo Brasil pelas redes de TV BAND e Glogo, o FLA venceu o Figueirense por 2 a 1, com gol  que deu os 3 pontos ao rubro-negro carioca sendo marcado aos 47 minutos do segundo tempo.